Kaffeesirup Rezepte

  • 0.5dl Kafisirup, 4,4 dl Vollrahm in den Kisagbläser einfüllen, Patrone einspritzen und den Moccarahm geniessen als Tortengarnitur oder Füllung, zu Kaffee mitt Schnaps, zu Vanilleglace, zu Kuchen usw. (Geht alles auch bestens Vegan.)
  • Beim Tiramisu ein bis zwei Esslöffel Sirup in die Marscaponemasse geben, den Sirup 1:1 mit Caluha anrühren und auf die Löffelbisquits verteilen.
  • Unser Favorit 2cl Sirup 1.5 dl Wasser, 1,5 dl Vollmilch oder Hafermilch, Eiswürfel alles gut schütteln oder im Mixer kurz vermixen und schon hatt man einen leckeren Caffè Freddo!
  • Man kann den Sirup aber auch einfach über eine Kugel Glace, eine Caramel- , Vanille- oder Nusscréme geben.